Tapas e saladas
Chef Hélio Loureiro
Hélio Loureiro
Chef de Cozinha

Tábua de verão com Queijo Castelões

Aproveite o verão até à última e saboreie Castelões de uma forma inovadora e muito saborosa.
Junte-se ao movimento #RolaCasteloes e descubra as sugestões de saladas, tapas e rolinhos de queijo recheados da autoria do chef Hélio Loureiro.

O real conselheiro sugere esta receita para acompanhar castelões

Ingredientes:
  • Queijo Castelões Receita Original
  • Salame
  • Presunto
  • Azeitonas verdes
  • Mini gressinos
  • Fruta physalis
  • Cajus torrados
  • Alecrim fresco
  • 1.Retire o Queijo Castelões do frigorífico 30 a 60 minutos antes de o servir.
  • 2.Sobre a tábua, abra-o e deixe o seu sabor revelar-se à temperatura ambiente, em palitos triangulares, compondo com os restantes ingredientes.