Tapas e saladas
Chef Hélio Loureiro
Hélio Loureiro
Chef de Cozinha

Castelões derretido sobre wraps integrais

Aproveite o verão até à última e saboreie Castelões de uma forma inovadora e muito saborosa.
Junte-se ao movimento #RolaCasteloes e descubra as sugestões de saladas, tapas e rolinhos de queijo recheados da autoria do chef Hélio Loureiro.

Acompanhe com uma cerveja bem gelada ou um copo de vinho branco.

O real conselheiro sugere esta receita para acompanhar castelões

Ingredientes:
  • 16 fatias de Queijo Castelões Receita Original -30% Gordura Fatiado
  • 4 wraps integrais
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 50 g de azeitonas pretas em rodelas
  • 1 colher de sobremesa de orégãos
  • 1.Pincele os wraps com um pouco de azeite e disponha o tomate em rodelas, a cebola em meias-luas, as azeitonas e as fatias de queijo. Termine com um fio de azeite e orégãos.
  • 2.Leve ao forno a 180º durante 5 minutos, retire e corte em triângulos.