O Rei Todos os Dias
Chef Hélio Loureiro
Hélio Loureiro
Chef de Cozinha

Nobre Aliança Castelões & Abacate

Deliciosas fatias reais recheadas com o igualmente saboroso creme de abacate. O petisco de todos os dias, saudável, leve e fresco, para saborear sozinho ou acompanhado.

 

Como Preparar esta sugestão

Uma preparação simples e rápida: disponha sobre um prato as reais fatias e barre-as com o creme de abacate com tomate. Enrole e polvilhe com coentros picados, o toque final que acentuará ainda mais esta dupla.

O real conselheiro sugere esta receita para acompanhar castelões

Creme de abacate com tomate
  • 300 g de abacate descascado
  • 100 g de tomate fresco
  • 40 g de pimentos verdes
  • 2 colheres de sopa de coentros
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1.Corte em cubos o abacate, o tomate e os pimentos, envolva tudo e junte o azeite e metade dos coentros picados.