Ingredientes: Leite pasteurizado, fermentos lácteos, cloreto de cálcio, coalho e sal.
Na superfície/casca: conservantes E235, E202, E281; corante E172.
Declaração Nutricional Média
Por 100 g
Energia
1547 kJ
373 kcal
Lípidos
31.0 g
dos quais saturados
20.0 g
Hidratos de Carbono
0.40 g
dos quais açúcares
<0.5 g
Proteínas
22.0 g
Sal
1.3 g
Vitaminas e Sais Minerais
Cálcio
605 mg (76%1)
Fósforo
427 mg (61%1)
Selénio
21 μg (39%1)
Lactose
<0.01 g
1 Do valor de referência do nutriente (VRN).
∙ O Queijo é rico em cálcio, selénio e proteína ∙ Naturalmente isento de lactose: O queijo curado é naturalmente isento de lactose, devido ao seu processo de fabrico. ∙ Casca não comestível
Castelões Receita Original Fatias
Queijo Curado M.G.E.S.: 45% - 60%
Formatos Disponíveis:
∙ Fatias 200 g
∙ Fatias 2 x 200 g
Ingredientes: Leite pasteurizado, fermentos lácteos, cloreto de cálcio, coalho e sal.
Declaração Nutricional Média
Por 100 g
Energia
1515 kJ
365 kcal
Lípidos
31.0 g
dos quais saturados
20.0 g
Hidratos de Carbono
0.0 g
dos quais açúcares
0.0 g
Proteínas
22.0 g
Sal
1.2 g
Vitaminas e Sais Minerais
Cálcio
569 mg (71%1)
Fósforo
429 mg (61%1)
Selénio
21 μg (38%1)
Lactose
<0.01 g
1 Do valor de referência do nutriente (VRN).
∙ O Queijo é rico em cálcio, selénio e proteína ∙ Naturalmente isento de lactose: O queijo curado é naturalmente isento de lactose, devido ao seu processo de fabrico. ∙ Sem conservante
Dias de Festa com o Rei
Novas Combinações à Rei
O Rei Todos os Dias
Este site utiliza cookies para melhorar a funcionalidade e a sua experiência de utilização do mesmo. Os cookies servem, por exemplo, para saber quem são os nossos visitantes e, desta forma, prestar um melhor serviço, mais seguro e personalizado para garantir acesso a todas as áreas do site ou para assegurar algumas funcionalidades em particular. Ao navegar neste site está a consentir a utilização de cookies. Pode consultar os Termos de Utilização do site aqui.