O Rei Todos os Dias
Chef Hélio Loureiro
Hélio Loureiro
Chef de Cozinha

Fatias Reais e Beterraba

O sabor da tradição e da terra. Um húmus de beterraba, de cor viva e rico no que de melhor há para a nossa saúde, envolto em deliciosas fatias do Queijo Real. Um snack nutritivo para saborear quando a fome aperta.

 

Como Preparar esta sugestão

Uma preparação simples e rápida: disponha sobre um prato as reais fatias e barre-as com o húmus de beterraba. Enrole e polvilhe com coentros picados, o toque final que acentuará ainda mais esta dupla.

O real conselheiro sugere esta receita para acompanhar castelões

Húmus de beterraba
  • 400 g de grão de bico cozido
  • 200 g de beterraba cozida descascada
  • 2 colheres de chá de sumo de limão
  • 3 dentes de alho descascados
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa de Tahine (pasta de sésamo)
  • 1.Triture num liquidificador o grão de bico, a beterraba, a pasta de sésamo, o sumo de limão, os alhos esmagados, desfazendo tudo em pasta.
  • 2.Coloque numa taça, regue com um pouco de azeite e polvilhe com coentros picados.