Ingredientes: Leite pasteurizado, fermentos lácteos, cloreto de cálcio, coalho e sal.
Na superfície / casca: conservantes E235, E202, E281, corante E172.
Declaração Nutricional Média
Por 100 g
Energia
1231 kJ
296 kcal
Lípidos
21.0 g
dos quais saturados
15.0 g
Hidratos de Carbono
<0.5 g
dos quais açúcares
<0.25 g
Proteínas
25.0 g
Sal
1.0 g
Vitaminas e Sais Minerais
Cálcio
643 mg (80%1)
Fósforo
515 mg (74%1)
Lactose
<0.01 g
1 Do valor de referência do nutriente (VRN).
∙ O Queijo é rico em cálcio, selénio e proteína ∙ Naturalmente isento de lactose: O queijo curado é naturalmente isento de lactose, devido ao seu processo de fabrico. ∙ Casca não comestível
Castelões Meio Gordo Naturalmente Sem Lactose Fatias
Queijo Curado M.G.E.S.: 35% - 45%
Formatos Disponíveis:
∙ Fatias 150 g
∙ Fatias 2 x 150 g
Ingredientes: Leite pasteurizado, fermentos lácteos, cloreto de cálcio, coalho e sal.
Declaração Nutricional Média
Por 100 g
Energia
1216 kJ
292 kcal
Lípidos
21.0 g
dos quais saturados
15.0 g
Hidratos de Carbono
<0.5 g
dos quais açúcares
<0.5 g
Proteínas
25.0 g
Sal
1.4 g
Vitaminas e Sais Minerais
Cálcio
765 mg (96%1)
Fósforo
524 mg (75%1)
Lactose
<0.01 g
1 Do valor de referência do nutriente (VRN).
∙ O Queijo é rico em cálcio, selénio e proteína ∙ Naturalmente isento de lactose: O queijo curado é naturalmente isento de lactose, devido ao seu processo de fabrico. ∙ Sem conservante
O Rei Todos os Dias
O Rei Todos os Dias
Novas Combinações à Rei
Este site utiliza cookies para melhorar a funcionalidade e a sua experiência de utilização do mesmo. Os cookies servem, por exemplo, para saber quem são os nossos visitantes e, desta forma, prestar um melhor serviço, mais seguro e personalizado para garantir acesso a todas as áreas do site ou para assegurar algumas funcionalidades em particular. Ao navegar neste site está a consentir a utilização de cookies. Pode consultar os Termos de Utilização do site aqui.