Novas Combinações à Rei
Chef Hélio Loureiro
Hélio Loureiro
Chef de Cozinha

Sua majestade, a real tosta

Feita para receber o Rei dos curados e ainda a sua perfeita aliança – um puré de abacate com tomate. Uma combinação que enriquecerá o mais simples snack, a qualquer hora do dia.

Como Preparar esta sugestão

Torre algumas fatias de pão de sementes, esfregue um dente de alho e regue-as com azeite. Coloque pequenos cubos do Real Queijo por cima e leve ao forno até derreter.

Sirva a tosta com um fresco puré de abate e saboreie.

O real conselheiro sugere esta receita para acompanhar castelões

Puré de abacate com tomate
  • 300 g de abacate bem maduro
  • 200 g de tomate bem maduro
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de coentros picados
  • 2 dentes de alho picados muito fino
  • 12 folhas de manjericão
  • 1 colher de chá de sumo de lima
  • 1.Corte o abacate e o tomate em cubos, envolva o azeite, os coentros picados, o alho picado e o sumo de lima, misturando tudo muito bem e deixe marinar durante 30 minutos no frio.
  • 2.Torre as fatias de pão e esfregue-as com o dente de alho. Regue-as com azeite.
  • 3.Coloque por cima o queijo Castelões Cura Especial Barrado Pimentão cortado em cubos pequenos.
  • 4.Leve-os a derreter no forno.
  • 5.Na base de um prato coloque o puré de abacate com tomate e disponha por cima as tostas de queijo. Verta um fio de azeite e decore com folhas de manjericão.